Ingredienti: 1 litro di latte fresco, 100 gr di biscotti savoiardi, 120 gr di amaretti, 50 gr di cacao amaro, 200 gr di zucchero, 1 tazzina colma di caffé, 1 cucchiaio di caffé in polvere, 2 cucchiai di rhum, 2 cucchiai di marsala, 5 uova.
Far bollire il latte e lasciarlo raffreddare, sbriciolare finemente biscotti e amaretti, aggiungere nel latte il caffé liquido e in polvere e i 4 cucchiai di liquore. A parte in un contenitore mettere lo zucchero e il cacao e le 5 uova e sbattere finché non otterrete una crema morbida e spumosa. A questo punto incorporare poco alla volta il latte con gli altri ingredienti, rimescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l’impasto nello stampo da budino ben imburrato e cuocere nel forno a bagnomaria per 30-40 minuti sino a quando il bonet non si sarà rappreso. A questo punto toglietelo dal forno e lasciatelo riposare per 5 minuti, poi sformatelo.